Остерегайтесь случайных фраз

Как это просто – дойти до края,
Где явь – до грани, за гранью – бред...
Слова, случается, убивают –
Ведь им, как пулям, возврата нет.

Пронзит пространство шальная трасса,
И прямо в сердце вонзится боль,
А ведь казалось, что жизнь прекрасна,
А ведь бессмертной была любовь.

Вдруг навалилось, подобно сглазу,
Словечко злое – не в бровь, а в глаз...
Остерегайтесь случайной фразы –
Их не бывает, случайных фраз!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.