***

      Оригинал
Погода,на дворе негода
дождём смывает первый снег,
сосульки плачут в непогоду
и к ночи вырастут на метр.

Всё стало серым и невзрачным,
опять повеяло теплом,
но нет в том воздухе прозрачном,
чтоб огревало нас оно

Оно как будто есть и нет,
от сырости его не ощущаешь,
не то,что летом,солнца свет,
и тёплый луч в себя впускаешь.

Да,не хватает нам тепла,
и у зимы просить не смеешь,
есть ближе,кто согрел тебя,
кто пыл свой полностью отмерил?

Все ждут тепла,кто станет первым
дарить тепло своей души,
быть может вы,да,вы наверно,
Вы  захотели близости найти.

Я разрешаю близость до себя,
нам подарю минуты наслажденья,
всё чаще спит,в душе храня
жить в одиночестве без пробужденья
........................................

пародия (ГЛУПОСТЬ рождает глупость)

АУ!!АУ!!!Кто первый даст  тепла!!!??
Я разрешаю близость До себя!!
И подарю минуты наслажденья
Всем в одиночестве,без пробужденья!!

Я жду!Я жду!!Кто ж станет ПЕРВЫМ!??
Кто пыл отмерив,стал вдруг смелым!?
И тёплый луч в себя пустил!!??
Который долго так хранил!?

Сосульки плачут.но растут!
И к близости всех нас зовут!
И Огревают нас теплом
Сырым и мерзким зимним днём.


Рецензии