Школьный вечер
Вечер встречи
Всех моих друзей.
Прихожу я повстречаться
С юностью своей.
В мир, где детство обитает,
Возвращаюсь я,
Снова память возвращает
В мир, где ты и я.
Пусть закружит в школьном вальсе,
Места хватит всем,
А за нашей партой в классе
Малыши совсем.
И учительница та же у доски стоит,
За окном, сорвавшись с клёна,
Алый лист лежит.
Промелькнули эти годы,
Как один и вот,
В нашу старенькую школу
Старший сын пойдёт,
И закружат в школьном вальсе
Наши сыновья,
Не напрасно возвращаюсь
Каждый раз сюда.
С нетерпеньем жду я
Второе февраля,
До утра танцует
Молодость моя.
14.12.1994 г.
Свидетельство о публикации №116010502384
И так и просится на вальс. А в школу , честно говоря, не охота.
Спасибо за воспоминание.
Алексей Анчугов 2 02.10.2021 11:01 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 02.10.2021 15:24 Заявить о нарушении