Наша память о первом расскажет лете

О себе рассказ  строками  управил.
В них ответы – на вопрос любой.
И были права… И не было правил…
И зрячий был…а иногда – слепой…

Как ни ласково солнышко светит,
А всё равно – нежнее нет твоих лучей.
Наша память о первом расскажет лете…
Что нет любви чем наша - горячей!


Рецензии