Спасибо тебе, родной... Моему мужу

Спасибо тебе, родной, за любовь и за ласку.
Жизнь свою перечитываю, как любимую сказку.
В той жизни были счастливы мы с тобой!
И знала я, что ты был всегда только мой.

Мы с тобой - единое целое из двух половинок.
В наших глазах была лишь любовь, без соринок.
Поэтому я  так благодарна своей судьбе,
Что она подарила твою любовь именно мне!

Отпраздновать Новый год собралась вся семья.
Мне взгрустнулось, что не было с нами тебя.
Совсем уже взрослыми стали дети наши с тобой,
За них я так благодарна тебе, мой родной!

Дороже их для меня ничего нет в жизни моей.
Жаль - не увидел ты правнучки Зарины своей.
Возможно я ещё до свадьбы её доживу...
Об этом при встрече там... тебе расскажу.

        03. 01. 2016 г.


Рецензии