А вокруг - торжество!
Для синиц-торжество
Меж рябинок и шишками
елей.
А вокруг торжество,
К нам идет Рождество
В синей дымке
московской метели !
Я бокал достаю, зажигаю
свечу.
И бордово вино заискрится.
Где-то ветры поют
я смиренно молчу,
В почитании древних
традиций.
И объявится пир , явит
нам небосвод,
То, что было доступно,
лишь птицам .
Недоверчивый мир
на мгновенье замрет,
И великое Чудо свершится !
Свидетельство о публикации №116010502367
Окулова Нина 08.01.2016 14:21 Заявить о нарушении
добрые, в эти святые времена !
Спасибо !- Валентина .
Валентина Скопинцева 08.01.2016 15:11 Заявить о нарушении