За тех, кто с нами
С праздником весны!
С Днем, когда все наши деды
Были молоды!
Были живы и здоровы
Чьи то сыновья,
В этот день склоняю низко
Голову и я.
За тех, кто не вернулся
Из тех далёких лет,
За тех, кто не узнает
Всех радостей побед.
За тех, кто поднимался
И снова шёл в бои,
За тех, кто не дождался
Весенней той зари.
За тех, кто с нами вместе
Не сядет за столом,
Кто одержал ПОБЕДУ,
Земной Вам всем поклон.
08.05.1996г.
Свидетельство о публикации №116010502329
Наталья Филимонова 2 20.12.2017 17:40 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 20.12.2017 18:05 Заявить о нарушении