Нарисую я картину
Как из снега паутину.
Вот на ель легли снежинки
Белоснежные пушинки.
Светит солнце из-за сосен
Лес зимой красивый очень.
Белизной кусты сияют
На деревьях льдинки тают.
Льдом покрылось озерцо
Будто спрятало лицо.
Гроздья красные рябины
Так красивы и невинны.
Без листвы стоят кусты
Стали веточки пусты.
Лишь еловые деревья
Добавляют нам веселья.
И качаются березы
От ветров и от мороза.
Шишки падают с сосны
Все мы снова ждем весны.
28.01.2008г
Свидетельство о публикации №116010502303
Яркая, нежно-чувственное описание!
Всего самого прекрасного!
с нежностью...
Светлана Доля 16.06.2020 15:37 Заявить о нарушении
Хорошего дня.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 17.06.2020 06:53 Заявить о нарушении