Времени не существует...
В это верь,
У любви, коль любишь
Ты душою.
Лишь влюблённый
Входит в эту дверь,
Что открыта в сказку
Под мечтою,
С её дивной, чудной
Красотою,
Хоть вчера, хоть завтра...
Хоть теперь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116010502302