Я устала терять,

 Не хватает терпения,
Не хватает любви и тепла,
Мы стремимся к общению,
Узнаем-,,Как дела?,,

Мне вчера прокричали,
-,,Как дела?Улыбнись!,,
Я в ответ промолчала,
Боль не знает границ,

Я тебя повстречала,
Мой сладко-нежный друг,
Мы начнем все сначала,
Разомкнем одиночества круг,

Я тебя повстречала,
Мой загадочный принц,
Мы начнем все сначала,
Игру,с названием-Жизнь,

Я тебя позабыть,
Никогда не смогу,
Я себя полюбить,
Тебе помогу,

Без тебя тяжело-
Мне дышать,
Наше время пришло,
И нам некуда больше бежать,

И нам нечего больше искать,
Я устала терять,
Не хочу я тебя отпускать,
Будем вместе по жизни шагать,
****
Любовь затихла,
Она боится,
И к Вам без спроса,
Не постучится,

Пусть тебе на Рождество,
Суженный приснится,
И случится волшебство,
Счастье пусть продлится,


Рецензии
Это закаляет...,достойно...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   10.02.2016 06:03     Заявить о нарушении
Да,Вы правы -надо ко всему относится,как к закаливанию,

Лилия Драгомаз -Кройтер   15.02.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.