Берегите любовь

Было море любви у тебя,
Нежной радости был океан.
Видел счастье твоё я -
Осушил в один миг обман.

Видел я страданья твои,
Как рыдала ты...рвались звуки.
Как наполнила ты очи свои,
Неживыми ручьями муки.

Словно рана полнились они,
Рана сердца...их чистая кровь -
Омывала погибшие дни,
И убитую обманом любовь.


Рецензии