Еду в гости...
Качает в кресле мягком...
Куда? Зачем? Да, что бы
Не засидеться... в сладком.
Размять себя и кости,
Ещё раз осмотреться...
На самом деле..., в гости,
Поговорить, согреться.
Есть люди..., с кем, всё просто;
С кем врать, юлить не надо,
Где очень рады гостю,
И гости..., тоже, рады.
Есть промежутки в жизни,
Когда..., на месте - душно,
И ты..., летишь... в круизы,
Где жить, совсем, не скучно.
Свидетельство о публикации №116010502194