Телепортация у другой

Нет выбора у
пола и нации,
(А,возможно,
наоборот),
Подвергался
телепортации
Не один я
хмельной год!

Я нечаянно
изменил,
Когда надолго
отсюда пропал:
Кто-то здесь
меня растворил,
Чтобы там я к
другой попал!


Рецензии