Чай

Я из костра достану угольки,
И наломаю льдинок у ручья.
Шиповник - красненькие пузырьки.
Пусть в кружке кипятиться чай.
И кажется в лесу нет ни души,
Но слышим мы молчание при этом.
Сядь рядом, отдохни и не спеши,
Согрейся чаем, он заварен летом.


Рецензии