Зачем мерзнуть на снегу? для детей

Выпал снег, пришла зима,
Вьюга тропки замела,
Негде зайцу ночевать,
Негде зиму зимовать!

Приходи к нам в сеновал,
Там и я бы тебя ждал!
Норку сделаешь в стогу,
Зачем мерзнуть на снегу?


Рецензии