Не проста зима подруга
Заморозила цветы
Гроздь калины нависает
Шапкой снег накрыл мосты.
Затерявшая равнина
Снега белого холмы
Пошутила ты подруга
Заморозила пруды.
Завещала мне сорока
Много снега и ветра
Уходящий год хороший
Много сделано добра.
Свидетельство о публикации №116010502072