А недавно струилась рожь...

Бирюзовая синь вымерла...
Будто вымерзла речка под льдом...
Там осталось твоё имя..
И тягучее, долгое ОоооМ ...
Эхо пало на ветви устало..
И продрали пики нутро...
Как же я от всего устала...
Обветшало Жизни пальто.
................................
А недавно струилась рожь.
Мы с тобой сквозь неё шли...
А сейчас...А сейчас,..что ж-
лицевать приходиться всё.

05.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии