Сети

Проводи меня, в кущи райские.
Не бери денег у меня.
Не показывай, Израилю.
Отруби голову коня.
Наряди, елку снежнобелою.
Утоли жажду у ручья.
Удели, время недозрелому.
Убери холод от огня.
Я такой, нынче праведный.
Где мой штык, где мой штат.
Унижаться,- неправильно.
Разрабатывает штаб.
Серебром горит, небо каменное.
Режу воздух, крыльями рву.
Отрезвляет звук, душу пламенную.
Не за тем, не за то живу.
Хоронили меня, свечи ставили.
Отпевали сто раз на дню.
Убивали, кричали,- правильно.
До сих пор,- хорошо пою.
Что мне ваши телодвижения.
Что мне соль земли,- все во мне.
Не приглядно мне уважение.
Не останусь я на коне.
До свидания, дочки- матери.
До видения, в конце концов.
Откровение не внимательно.
К положению праотцов.
У врагов моих, когти белые.
Тонкость мысли, в руках петля.
Не случайно, ошибки делаю.
Завожу сети корабля.


Рецензии