подснежник
На лесной поляне цвет его сияет,
Он своим визитом к себе всех привлекает.
Радует мне душу своею простотой.
От солнечных лучей он просто -золотой!
Дыханьем весны разбудило его,
Подснежник расцвёл не боясь ничего
Смотрю на него и сердце ликует,
Апрельский цветок слегка торжествует.
Он смело сияет красой на поляне.
Я вижу его и,я не в обмане.
Подснежник - прилежник,спасибо тебе
Ты ,надежда на жизнь всем людям и мне.
Свидетельство о публикации №116010502059