Самому себе
(Очевидно, нужных мыслей ждут ...)
В черепушке, как в иной хатёнке,
Пусто, скушно, грязно, неуют ...
Мыслей нет. Существование -
бессмыслица!
Мир - общага, где тебя уже не ждут!
Если с высоты до бреющего снизиться,
То тебя в прицел поймают и убьют!
А поэтому, чтоб ни случилось,
не снижайся:
На высоте своей страдай, но оставайся!
5.01.16
Свидетельство о публикации №116010501954