здравствует тюльпан

 
  В майский день,то не обман.
  Здравствуй,здравствует тюльпан!
  Горд собой,сияет смело,
  До других ему нет дела

  Распустил свою красу,
  Красным цветом полосу.
  В день весенний _чудеса!
  Свет тюльпана,то краса !

  Красота ему подстать,
  Словом это не сказать
  Глазом видеть надо _это.
  Он расцвёл _предвестник лета.


Рецензии