СНЕГ ИДЁТ
Слов нелепейших кутерьма...
Кобеля хочет чья - то сука,
Снег безжалостен, как война...
Но идёт и идёт негодник,
Нет просвета на небесах,
Понимаю - он новогодний,
Но идёт...вызывая страх.
Не дойти пешком в круговерти
Коль не видно уже ни зги.
Всё чужое. Предтеча смерти?
К дому тропочку не найти.
И машины давно не ходят
Гололёд перекрыл маршрут.
В Новый Год и часы подводят,
Хоть неправильно...но идут.
Зря расплакался видно Богу,
Снега очень уж захотел,
Он совсем перекрыл дорогу
И остался я не у дел.
Снег зимой неплохая новость
Город Сочи с надеждой ждёт.
Он безжалостно всё заносит,
Но как здорово! Снег идёт!
5.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116010501919