Эпиграмма пожилому политику

Старушка изрекает истины (старушки, разумеется!)
Как относиться к ним? Как к истинам старушки!
Старушка быть полезною согражданам надеется ...
Но в чём (конкретно!) польза от её ...
                прогноза-безделушки?
В кармане денег от её прогноза не прибавится!
Не лучше ли ей просто тихо и достойно стариться?

                5.01.16


Рецензии