Про еду...

Так, ты опять сожрал, то что я ещё не приготовила...
(Александр Германт)


***

Коль у жены нет настроения
Тебя оставит без "съедения",
А если станешь возмущаться
Она тебе ответит так:
-Твой ненасытный, блин, желудок
Меня затрахал...во-о-о-т...так !
Мораль:
"молчи скрывайся и таи и чувства и мечты свои."
(Ф.Тютчев)


Рецензии