На душе не костёр, а заката следы
Преступление – бросить любовь и уйти,
Наказанье – об этом всю жизнь сокрушаться.
Оказалось, с судьбою нам не по пути.
Так привычно прощать тебя или прощаться…
На душе не костёр, а заката следы.
Жизнь на склоне – чему же теперь удивляться.
Адресат отлучился. Под снегом сады,
Где могла только взглядом твоим окрыляться…
***
Свидетельство о публикации №116010501904
Роман Излучин 11.01.2016 15:33 Заявить о нарушении
Людмила Углова 12.01.2016 09:14 Заявить о нарушении