Любите свое авто...

Машина ломается, машина встает,
Машина не двигается, машина ревет.
Любите машину, чините ее,
Не будьте вы жмотами, она повезет!

Машина на дачу, да и в огород,
Машина рыбачить, машина комфорт,
В ней в стужу теплее, и возит тебя,
Порадуй машину, она любит тебя!!!!

Залей ей бензину, тосол не забудь,
Про масло не вспомнил? А друг довезет...
Про ТО не забудь, про мойку, химчистку,
Салон натереть, и новые диски.

Машина ломается, машина встает,
Машина не двигается, машина ревет.
Любите машину, чините ее,
Не будьте вы жмотами, она повезет!


Рецензии