Каваляка

Непогода...Всюду слякоть...
Ловим солнца каждый миг.
"Ох, какой ты Каваляка!
Мальчик Женька-озорник."

Средь огромной встал он лужи
Ни туда и ни сюда.
Ни по чём ему и стужа
В сапогах его вода.

Мокрая на нём рубаха,
На щеках грязь, в волосах
"Ах, какой ты Каваляка!
Как похож на порося!"


Рецензии
Озорной внучек мальчишка,
Мокрый весь и грязь везде,
Лучше почитал бы книжку,
Чем стоять на "голове"

Ольга Борисовна Нефёдова   05.01.2016 14:54     Заявить о нарушении