Время мчится скользя...

1.

Перепуталось всё,
Как родились,
Мы с тобой! Время мчится
Скользя.
Необузданно,
Страстно влюбились,
Наплевать на стандарты
«Нельзя…»


2.

Перемешаны чувства
При страсти,
Нам и ангелы, в общем,
Грозят.
Наплевать!
Не бежать же от счастья,
Хотя знаем – так точно
Нельзя!


3.

Перепутались чувства
И сбились,
Время мчится днями
Скользя.
Жадно, страстно
С тобой мы влюбились,
И не знаем – так можно,
Нельзя?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии