Как в кино

Ты в такт со мной дышишь,
И всклад со мной мыслишь.
О чём я молчу - удивительно слышишь,
Чего я хочу - до меня уже знаешь,
Грустишь ты со мной, и со мною летаешь.

- Выдумки это! - не верят подруги.
- Видишь весну ты, где стелятся вьюги,
Слышишь капель, где пурга завывает!
Лишь на экране такое бывает!

Я улыбнусь им в ответ на упрёки -
Вроде с мужьями, а так одиноки.
И в жизни бывает, как в старом кино.
Ну и не верьте! Не всем же дано!

05.01.2016.  СПб


Рецензии