Одуванчик

 
 Одуванчик,одуванчик -жёлтый цвет,
 То есть обманщик...
 Жёлтым цветом быть посмел,
 Вдруг пушинкой полетел.

 Что ещё о нём  сказать?
 Разве только вспоминать,
 Как желтел он на поляне,
 Жить хотел,но стал в обмане...

 Пухом белым обратился,
 Дунул ветер - закружился...
 Такова жизнь лопуха,
 Вслед кричу лишь ха-ха-ха !


Рецензии