Зима в разгаре

зима в разгаре. холода
дошли до минус 42!
но вот уже почти неделя,
как стало солнышко смелее.

оно на целую минуту
продлило радостное утро.
и с каждым днём всё выше, выше...
будет скользить над нашей крышей.

ещё морозы поколдуют
и ветры холода надуют,
но мы-то знаем, что зима
нас победить вновь не смогла!

                4.1.2016.


Рецензии