***
зажить до конца не хочет нарыв
и скулы опять сведёт от бессилья
не вырвать из памяти этот разрыв
забудется, может, но точно нескоро
и даже потом, спустя много лет,
успев много раз влюбиться по новой
из прошлого память достанет привет
и вспомнится вновь, как вместе жили
так, словно это было вчера
не забыть тех,кого когда-то любили
их не стереть,ведь любовь-не игра
Свидетельство о публикации №116010501580