Да! я... уже большая!!!
Красавица такая!
И локоны... и шляпка...
Я... чудо... я... загадка!
На каблуках стою... и...
В зеркало смотрю...
А в зеркале то дева...
Ну просто королева!
И губки бантиком...
И розовые щёчки...
Ох! А на шляпке...
Бантик и цветочки!
Ой! Что то киска загрустила...
Её... я... тоже нарядила!
И бусы... бантик голубой...
Ну! Улыбнись! Ну! Что с тобой ?
А-а-а-а-х! Шля-я-я-я-пку хочешь ?
Вот дела!
И где бы я её взяла ?
Ну! Не грусти моя кисуля...
Сейчас... колб-а-а-а-а-ски принесу я...
РАССУЖДАЛКИ
Свидетельство о публикации №116010501577