Окна RUS. ТА

Если бы
строители коммунизма
заранее знали,
что его
прорабы
будут жить
в капитализме
за их
счёт...

Витрины Жизни
уродливее всего
смотрятся
с её
свалок.

По большому
счёту
СССР погубили
мелкие дрязги...


Рецензии