Орел
Мы простор для души.
Лучей солнца огонь,
Эха горного власть.
А над нами орел,
С диким криком кружит.
Он над миром летит,
От просторов таясь.
А над ним облака,
А под ним белый дым.
Он как будто прирос,
Видя нас свысока.
А быть может судьба,
Так глумится над ним.
Ведь он так одинок,
Одиноким тоска.
Здесь безмолвия мир,
Одинокая страсть.
От нее не закрыться,
Огромным крылом.
А мы вместе стоим,
Одиноко молясь.
Наблюдая закат,
Над парящим орлом.
29. 04. 2005 г
Цикл " Скотская жизнь "
Свидетельство о публикации №116010501568