Перелет за перелетом

Перелет за перелетом, самолет за самолетом-
Ввысь.
Как в цветном калейдоскопе: повернете - и другая
Жизнь.
Взглядов, фраз, приветствий, жестов и улыбок, и вопросов
Смесь.
Улетают, прилетают, расстаются и встречают
Здесь.
Мы несемся по планете, одержимы переменой
Мест.
И надеемся, что счастье где-то там, за горизонтом,
Есть.
И в несущемся потоке ищем тихий мирный остров
Свой.
И поверить не желаем, что в программе, как обычно , -
Сбой.
И, возможно, все поэты нам от века безнадежно
Лгут.
С обещаньями - до гроба..., неизменно..., постоянно...,
Тут.
И, возможно,  лишь меняясь, обретаем утвердиться
Шанс.
И душа жива в потоке, что струится непрестанно
В нас.


Рецензии