***

И как что либо не крути, всегда приходится выберать. на этот раз глобально, глобально для большой душенки маленького человека. тише едешь не дальше будешь, а будешь скучно, серо и с целым списком психических расстройств, до кучи.
если шагать, то так, что бы широко и с полным приводом, для лучшей проходимости.
дорога не всегда лежит через шоссе, самое важное находится в болотах, полях и степях. иногда карабкаешься по скалам, оступишься и давай назад через два пролета. если много костей не сломаешь, можно опять наверх, только в этот раз ногу поставить чуть левее, а то и совсем иначе подняться.
я вот к чему это все. есть два типа людей.  одни "тише", а другие "дальше", (а ссылаясь на выше  написанное, мы выяснили что это не одно и тоже). так вот. иногда тип "дальше" когда оступается влечет за собой обвал камней и порой они падают на голову тем, кто тихо ползет снизу. и как-никак присмыкающиеся начинают презирать этих наглецов, что осмелились проламывать себе путь локтями, зубами и всеми селезенками.
мы о выборе. если идти дальше, а не тише, не избежать гнева тех самых маленьких. они не видели как ты храбро карабкался, они подняли глаза на тебя только когда камень упал им на макушку и возжделением наблюдали как ты падаешь.


Рецензии