Чудо

Остаётся надежда на чудо-
Последнее верное средство,
Но взяться ему откуда?
Ведь чудо родом из детства,

Где небо было лазурным,
А солнце светило ярче-
Тот мир был дивным и чудным...
Тогда всё было иначе...

Не важно, кто и откуда,
Давно всё тобой решено!
И если ты веришь в чудо,
Из детства вернётся оно!


Рецензии