Новогоднее

отрывок из ранее писанного "Новогоднего Праздничного"

* * *

Мороз Узоры нанесёт,
на Окна всех Избушек

и Новогодний Серпантин Сверкнёт
под Выстрелы Хлопушек

Тут грянет Унисоном Залп!
Заряженный Вином Искристым

Летучих Пробок , сгладит Риск
Шам-панского Сноп вкусных Брызг!

И вспенится Бокалов Рать

Наполненных

Игристым…...."

2014


Рецензии