Вечный бой... скаут
Я зажгла десяток свечек,
Чтобы твой увидеть взгляд.
Ты - мой маленький разведчик,
Хоть тебе под пятьдесят.
Что же это, друг, такое?
Не взрослеешь почему?
Нет душе твоей покоя,
Сердце в чувственном дыму,
Ум и разум плохо ладят,
На душе всегда весна
И при этаком раскладе
Телу хочется рожна...
От него ты не спасёшься,
Это, видно, по судьбе.
И по жизни ты несёшься,
Верен богу и себе...
Выпьешь портер или стаут,
Ну, а я бокал вина.
Не спеши, мой милый скаут,
Далеко ещё весна.
Выходить из окруженья
Внешне проще, чем внутри...
Ты пока что снаряженье
Для похода собери!
.....
Кадры из фильма «Королевство полной луны»
Свидетельство о публикации №116010501508