Страх

Страх порождает былины и мифы,
истории их про подвалы, темницы.
И поднимая на верхние лифтом,
глаза из орбит, перекошены лица.

Вокруг нас сгущают все страхи,
гнетущее давит их прессом.
Но может закончится крахом
не нашим, а их, на перекрестках.

Страх мучает их, что погубим,
и земли, и страны возьмем, мы играя.
Мы их раскрошим и раздавим, и срубим,
загоним их в ад, прогоняя из рая.

Так вот, этот страх, как триллер, как мифы
у них размножают про нас и Россию.
Для них мы такая медвежья и страшная сила,
Себя из подвалов, темниц поднимаются лифтом.

Из России делают монстра агрессора. Поглядели бы в зеркало, чья рожа кривая и страшная, да еще с рогами?


Рецензии