Ангелы над домом пролетали...

Ангелы над домом пролетали...
Снег ли, пух ли с крыльев обронили...
После... сны о стРАнном лепетали,
Словно тайну древнюю хранили...

Ту, что Бессознательное прячет
В вековых слоях напластований...
А она... предельно много значит,
Скрытая от праздных узнаваний.

Как! в тревоге сердце перебьётся...
Будто... спотыкаясь о преграды.
Пух ли... снег ли... над землёю вьётся
Олицетворением награды.

Потому, что стойко  пережили
Окаянной осени глумленье,
Пёрышки надежды закружили
Снова... вызывая изумленье.........

5 января 2016


Рецензии