Мне нравится
Не моложусь, не пудрюсь, грима нет.
Ботокс, а что такое это, скорость?
Инъекции в лицо и в грудь, мой свет?
Зачем же так глумиться над собой?
Ведь возраст на лице, что на душе,
а юность, детство век такой же золотой,
так золото всегда, всему цена вообще.
Встаю тогда, как высплюсь после ночи,
точней, когда ложусь, порой под утро.
Зачем себя так мучить больше мочи?
Уж лучше обелить веснушки тонкой пудрой.
Или лимоном, огурцом, как в старину.
Мне нравится мой возраст, не лукавлю.
Мне все равно, я говорю на всю страну,
хоть в этом я себя немножечко прославлю.
Свидетельство о публикации №116010501458