Старательно обходят

Старательно обходят, как проказу.
Отпрыгивая в самый первый раз,
и припадают уши, и мигают глазом,
как будто бы заразная коснулась вас.

Меня же смех одолевает, словно приступ.
Я хохочу, как заведенная тот час.
Я не нуждаюсь в вас и для меня, как выступ
рельефа скучного и много, каждый раз

вы не интересны мне, я уверяю вас.
Поверить вы должны, там нет такого смысла.
Вы видите, что ни в одном глазу для глаз,
я удивлена и брови в виде коромысла.

Старательно обходят, словно лужу,
чтоб не промочить ботинки и калоши.
Ну, не трясите вы стихи мои, как грушу.
Мне нравится другой, по имени Алеша.


Рецензии