Каламбур очеловечился
Можно достичь любой порог
Галактики.
Объединиться, изучать
И расчёты все внедрять
Немедленно.
Люди, люди, постарайтесь
И по жизни улыбайтесь
Мудрости.
Только мудрость дарит свет,
Чтоб развивался человек,
Совершенствуйся!
Добро человечеству дари
И по Млечному Пути ходи,
Радуйся!
Вот тебе и каламбур,
Превратившись в мудрый ум,
Очеловечился!!!
Свидетельство о публикации №116010501420