Меня считают белою вороной
Легко попасть и с экономией патроны.
Лечу себе, а видно далеко,
меня найти среди других легко.
Я в тягость лишь себе, дороже
и для других на малость не скупясь,
себе дороже каждый раз я множу.
Себя в ежовых рукавицах полюбя.
Вороной белой век свой проживаю.
И неуютно, и тревожно лишь одной.
Другое воронье соседнее страдает,
что рядом может быть нечаянно со мной.
А вдруг все пули пролетая мимо цели,
заденут их нечаянно, жестоко?
Пускай уж в белую ворону все прицелы,
вороны незаметны, на темном их не видно.
Свидетельство о публикации №116010501385