Пять минут, я могу отдать
это мало,а может быть много...
Ведь неловко тебе шагать,
по минутам чужой дороги...
А с любовью я поспешил,
лучший стих я ещё не придумал...
За шипы я тебя простил,
ведь без роз-чёрно белая клумба...
И печаль не хочу отдавать,
в ней страницы одной не хватает...,
Поцелуем бы всё отыграть...,-
самым жарким,который бывает!!!
4 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116010501368