Отчего?

Отчего ты грустишь и страдаешь?
И в глазах твоих синих печаль?
Как свеча одинокая, таешь.
Ты поверь, мне тебя очень жаль.

Кто обидел тебя так жестоко?
Слезы, словно дождинки в глазах.
Почему ты теперь одинока?
Кто так строго тебя наказал?


Рецензии