Своеобразная погода
Вокруг Ирландии Гольфстрим.
И не сказать, чтоб было жарко,
Но и нету лютых зим.
Цветут цветы, и травка зеленеет
В Ирландии почти весь год,
И снег в округе не белеет,
Потому что снега нет.
Своеобразная погода...
Порой бывает не понять,
Когда в декабре нам палит солнце,
И на деревьях начинают почки набухать.
Ирландцы бегают зимой и летом -
Спортивный, радостный народ,
Всегда приветствуют при встречах,
Добра желая наперёд,
Вот так я радуюсь погоде
И доброте людей.
Своеобразная природа -
Как Новогодний соловей!
Свидетельство о публикации №116010501301