Наконец!
Снежок всё-таки пойдёт!
Но непонятно, в чём секрет:
Снега не было и нет!
А сегодня утром встали
И округу не узнали:
Наконец, пришла она -
Долгожданная Зима!
В снег вдвоём с Котом упали,
"Ура снегу! - закричали -
Вот и к нам пришла сама
В гости Матушка-Зима!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116010501255
Михаил Шнапс 06.01.2016 20:55 Заявить о нарушении
Лё-Ля 06.01.2016 21:07 Заявить о нарушении